华宇平台

图片

华宇平台

图片

當前地址地位:华宇平台 首頁>新聞中心>圖片新聞

遵義市紀檢監察系統第一屆“清風杯”籃球比賽圓滿閉幕

信息来历: 华宇平台宣布时候: 2020年08月19日

818日,遵義市紀檢監察系統第一屆清風杯籃球赛在遵义市奥体中心籃球馆圓滿闭幕。市委常委、市紀委書記、市監委主任陳爲民出席閉幕式並爲獲獎團隊頒獎。

在爲期4天的比賽中,16支代表隊本著友誼第1、比賽第二的主旨,充实發揚團結拼搏、敢于進取的精神,爲現場觀衆帶來了40场籃球盛宴。

胯下運球,擋拆攻破,擊地傳球,後仰跳投……場上運動員揮汗如雨,展現出纯熟的球技和精采的團隊精神,場下觀衆奮臂疾呼,掌聲、歡呼聲響徹整個球館。

每一場比賽都很出色,不僅讓大师商讨了球技,更增進了友誼。作爲一名紀檢監察新兵,新蒲新區紀檢監察工委幹部樂顯顯暗示,很榮幸有機會參加這次比賽,深入感应感染到了紀委監委這個大师庭的溫和缓蔼力

經過小組賽、半決賽、決賽的剧烈角逐,仁懷市紀委市監委代表隊最終摘得桂冠,市紀委市監委機關代表隊和湄潭縣紀委縣監委代表隊分別獲得亞軍和季軍。另外,還評選出優秀運動員16名。

希望今後能夠多舉辦這樣的集體活動,不僅能夠激發大师對運動的熱情、對健康的關愛,更能增強大师的集體榮譽感和團隊凝集力、戰鬥力。市紀委市監委代表隊隊員田柏林暗示,將把不畏困難、團結单干的精神帶到實際工作中,繼續發揚紀檢監察幹部精采的精神風貌。

據体味,此次比賽旨在豐富團結協作、拼搏進取、嚴謹細致、寻求出色的機關文化氛圍,增強全市紀檢監察隊伍的團隊意識和拼搏精神,提升紀檢監察幹部的榮譽感、高傲感、自决定信心,以加倍強烈的擔當,加倍嚴謹的作風和永遠在路上的執著,把周全從嚴治黨引向深切,推動全市紀檢監察工作高質量發展。