华宇平台

图片

华宇平台

图片

當前地址地位:华宇平台 首頁>新聞中心>頭條新聞

遵義市紀檢監察系統第一屆“清風杯”籃球比賽開幕

信息来历: 华宇平台宣布时候: 2020年08月15日

分享:

815日,遵義市紀檢監察系統第一屆“清風杯”籃球賽開幕式在市奧體中心籃球館舉行。市委常委、市紀委書記、市監委主任陳爲民致辭並公布颁发比賽開幕。

陳爲民在致辭中代表市紀委市監委向大力撑持本次比賽的各單位各部門致以高尚敬意,向承辦本次賽事的單位暗示衷心感謝,向全體教練員、運動員、裁判員暗示親切問候

陳爲民指出,客岁我市胜利承办全省纪检监察体系籃球角逐,获得角逐成绩和赛事组织“双丰产”,大师在赛事中彰显出“团结合作、拼搏奋进、严谨详实、寻求出色”的风采风采,升华为我市纪检监察体系机关文化的重要精神内在,成为全市纪检监察干部配合的价值寻求和精神引领。

陳爲民夸大,举行此次“清风杯”籃球角逐,既是全省纪检监察体系籃球角逐的一次疆场点兵,也是全市纪检监察干部的一次风采展现,更是彼此交换融会的一次宝贵契机,为大师搭建了展现自我、攻破自我,健旺体格、愉悦身心的交换平台,希望全市纪检监察干部积极参与、焚烧***,内强素质、外树形象,为遵義纪检监察工作高质量成长注入新的活气。

據悉,此次比賽共有來自全市紀檢監察系統的16支隊伍參加,采取循環賽制,賽程4天。